loading...
close
close

Россиянина жестоко избили около посольства России в Киеве за слова о том, что Сталин выиграл Вторую мировую

12:47
18 Сентября 2016 809

Россиянина жестоко избили около посольства России в Киеве за слова о том, что Сталин выиграл Вторую мировую

Гражданина России, который хотел принять участие в голосовании на выборах в государственную думу, избили рядом с генеральным консульством в Киеве.

Сообщалось, что здание генконсульства заблокировали националисты с собакой. Среди активистов были замечены депутат Киевского городского совета от националистической партии "Свобода" Игорь Мирошниченко и глава общественной организации "Национал-патриотическое движение Украины" Михаил Ковальчук.

Когда россиянин пытался пройти на территорию консульства, Мирошниченко и Ковальчук его избили. Сначала между мужчинами завязалась словесная перепалка. Ковальчука разозлили слова россиянина о том, что Сталин выиграл Вторую мировую войну. Националист сбил мужчин с ног и начал наносить множественные удары по лицу. После этого россиянин ушел, так и не проголосовав.

ИА "Народные новости" писало, что националисты с огромной собакой закрыли вход в российское посольство в Киеве. Потасовка между членами признанной в России террористической и запрещенной группировки "Правый сектор" устроили драку с правоохранителями около консульства России в Одессе.

В ночь на 17 сентября радикалы забросали здание посольства России в Киеве петардами.

Сообщалось, что к генконсульству пришли около 20 человек. Обошлось без жертв, возгораний тоже удалось избежать, хотя злоумышленники использовали салютные установки.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.