loading...
close

Поклонская жестко ответила Порошенко на запрет выборов в Крыму

13:29 18.09.2016 Views832 Дима Оленин
Прокурор Крыма Наталья Поклонская прокомментировала указ президента Украины Петра Порошенко расширить санкционный список людьми, которые будут участвовать выборах на территории Крыма.

Поклонская жестко ответила Порошенко на запрет выборов в Крыму

Генеральный прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что президент Украины Петр Порошено отправил себя в "самые страшные списки на белом свете".

Ранее украинский лидер приказал расширить санкционный список лицами, которые участвуют в выборах в Госдуму России на территории полуострова Крым, в него попадут и участники избирательных комиссий.

В интервью агентству РИА "Новости" Поклонская заявила, что сам Порошенко уже внес себя в самые страшные списки, которые только есть на белом свете. Он это сделал собственными руками — своими поступками и тысячами трупов невинных людей, детей и стариков, подчеркнула прокурор Крыма.

Поклонская жестко ответила Порошенко на запрет выборов в Крыму

Она также назвала проблемой Украины тот факт, что жителей Крыма в очередной раз пытаются отправить в какие-то санкционные списки.

Отметим, что в Крыму выборы проходят впервые. Там были созданы три одномандатных округа, в Севастополе был создан один округ. Правом голосовать обладают 1,8 миллионов жителей крымского полуострова.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть