loading...
close

Мертвецки пьяного дебошира не пустили в Сургут

13:44 18.09.2016 Views264 Наталья Агеенко
Сотрудники правоохранительных органов сняли с самолета, выполнявшего рейс Москва-Сургут, пассажира, находившегося в состоянии сильного алкогольного опьянения.

 Мертвецки пьяного дебошира не пустили в Сургут

Сотрудники правоохранительных органов в аэропорту "Внуково" сняли с самолета, выполнявшего  рейс из Москвы в Сургут пассажира, находящегося в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Отмечается, что мужчина был настолько пьян, что по правилам авиакомпании не мог лететь в самолете, кроме того, как стало известно, поведение пассажира угрожало спокойствию других людей, летевших с ним одним рейсом.

Мертвецки пьяного дебошира не пустили в Сургут

Сообщается также, что за помощью к правоохранителям обратились сотрудники авикомпании UTair, поскольку сами справиться с сильно нетрезвым пассажиром не смогли.

В конечном итоге за разошедшимся пассажиром в салон воздушного судна поднялись правоохранители и через некоторое время им удалось вывести мужчину за пределы самолета. В результате рейс задержали на двадцать минут.

Мертвецки пьяного дебошира не пустили в Сургут

Что же касается нетрезвого пассажира, то ему может грозить штраф за появление в обществе в пьяном виде.

Ранее сообщалось еще об одном пассажире, устроившего дебош на борту самолета в аэропорту "Шереметьево", выполнявшего рейс в Тунис.

Инцидент с пьяным пассажиром произошел 16 сентября, когда туристы, ожидавшие вылета, несколько часов были вынуждены просидеть в самолете из-за того, что буйный мужчина так разошелся, что его пришлось связать скотчем и на руках вынести из самолета.

Однако, когда дебошира выносили из салона – он отчаянно ругался и оплевывал других пассажиров и экипаж.

Позднее мужчину привезли в отделение транспортной полиции.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть