loading...
close
close

"Игра престолов" победит: в Лос-Анджелесе пройдет церемония вручения "Эмми"

13:52
18 Сентября 2016 403

"Игра престолов" победит: в Лос-Анджелесе пройдет церемония вручения "Эмми"

В ночь с 18 по 19 сентября в Лос-Анджелесе пройдет 68-я телевизионная премия "Эмми" за лучшие работы в сфере шоу и сериалов. Ее часто называют телевизионным "Оскаром", указывая на важность награды для актеров и продюсеров.

По традиции, лидером номинаций в текущем году стал сериал "Игра престолов", который был выдвинут сразу в 23 категориях. Главными конкурентами "Игры престолов" можно назвать политический сериал "Карточный домик" с Кевином Спейси в главных ролях, а также остросюжетный сериал "Американцы", высоко оцененный западными кинокритиками.

Не стоит забывать и о спин-оффе сериала "Во все тяжкие" — "Лучше звоните Солу", который также претендует на награду. Настоящий фурор в прошлом году произвел сериал "Мистер Робот", который успел завоевать "Золотой глобус 2016".

Последний сезон культового сериала "Аббатство Даунтон" рискует остаться без награды — слишком сильна "Игра престолов" в этом году. Однако сериал "Родина" с Клэр Дэйнс в главных ролях может надеяться на статуэтку в какой-нибудь скромной категории.

Церемония вручения "Эмми" пройдет в Microsoft Theater в Лос-Анджелесе, ведущий премии станет известный комик Джимми Киммел.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.