loading...
close
close

В Череповце поймали маньяка, зверски убившего мать и ребенка

14:12
18 Сентября 2016 999

В Череповце поймали маньяка, зверски убившего мать и ребенка

Подозреваемый в убийстве жительницы Череповца и ее 11-летнего сына задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Мужчину удалось разыскать в селе Ильинское Череповецкого района, где он какое-то время скрывался в доме своего родителя. По словам очевидцев, убийца также скрывался в лесу на границе с Ярославской областью, сообщает региональная пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области.

В четверг, 15 сентября, ИА "Народные новости" сообщало, что "В Череповце загадочный маньяк зверски расправился с женщиной и ребенком".

Убийство произошло на улице Монтклер.

По информации правоохранительных органов, мужчина вломился в квартиру 51-летней женщины и ее 11-летнего сына и зверски с ними расправился. На теле матери и ребенка были зафиксированы множественные колото-резаные ранения. Кроме того, его же подозревают в изнасиловании девушки.

Как стало известно, убитая была индивидуальным предпринимателем. Не исключено, что нападение на женщину произошло с целью грабежа.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.