loading...
close
close

Полицейский расстрелял пьяного психа, напавшего на него с ножом, на выборах в Тольятти

14:25
18 Сентября 2016 971

 Полицейский расстрелял пьяного психа, напавшего на него с ножом, в Тольятти

Возле одного из избирательных участков в Тольятти Самарской области сотрудник правоохранительных органов был вынужден защищаться от неадекватного мужчины, напавшего на него с ножом, и ранил его в ногу.

Как стало известно, нападение на полицейского, патрулировавшего данный участок, произошло в тот момент, когда к нему подошел некий молодой человек, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, и попросил "посмотреть пистолетик".

Когда мужчина услышал отказ в своей просьбе, то пошел врукопашную и попытался ранить полицейского ножом, однако в ответ страж порядка попытался его урезонить, а когда это не помогло, то несколько раз выстрелил воздух из табельного оружия.

Отмечается, что когда выстрелы в воздух не помогли успокоить буйного злоумышленника, то полицейский ранил его в ногу.

Позднее выяснилось, что любознательным фанатом табельного оружия оказался 38-летний местный житель, состоящий на учете в психоневрологическом диспансере, однако каких-либо других подробностей о личности нападавшего пока нет.

В данный момент возле избирательного участка, где произошел инцидент, работают следователи, которые признали, что их коллега действовал в рамках закона.

По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее решение.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.