loading...
close

Полиция Рио начала расследование смерти иранского велогонщика в аварии на Паралимпиаде

14:41 18.09.2016 Views126 Анна Карпова
Международный паралимпийский комитет, оргкомитет "Рио-2016", полиция Рио-де-Жанейро и Международный союз велосипедистов проводят расследование смерти иранского велогонщика Бахмана Голбарнежада. Спортсмен погиб в результате аварии во время гонки.

Полиция Рио начала расследование смерти иранского велогонщика в аварии на Паралимпиаде

Ужасная трагедия произошла во время велогонки на Паралимпиаде в Рио-де-Жанейро. 48-летний спортсмен из Ирана Бахман Голбарнежад упал на треке и получил серьезнейшую травму головы, медики не смогли спасти атлета.

Врачи зафиксировали у Голбарнежада черепно-мозговую травму. По дороге в больницу у гонщика остановилось сердце, вернуть спортсмена к жизни уже не удалось.

Представители комитетов, а также бразильская полиция начали расследование трагедии. Специалистам предстоит установить причины аварии. Также во время инцидента пострадали украинец Егор Дементьев и представитель Австралии Алистэйр Донохоэ.

Вся паралимпийская общественность скорбит. Комитет уже выразил свои соболезнования и высказал слова поддержки семье погибшего спортсмена и иранской сборной. К соболезнованиям присоединилась и азиатская паралимпийская организация.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть