loading...
close

Пьяный житель Подмосковья сделал своему другу харакири

15:29 18.09.2016 Views164 Наталья Агеенко Версия для печативерсия для печати
Ссора, которая произошла между приятелями во время застолья, обернулась больницей и уголовным делом.

 Пьяный житель Подмосковья сделал своему другу харакири

В подмосковном городе Пушкин в одной из квартир микрорайона "Мамонтовка" во время ссоры, которая произошла между двумя приятелями в момент застолья, один из оппонентов вспорол живот своему обидчику.

Как стало известно, в ночь на 18 сентября двое молодых людей 25 и 35 лет в квартире последнего устроили "вечеринку" и во время застолья между приятелями возник спор, в результате которого был тяжело ранен 25-летний молодой человек.

Отмечается, что молодого человека госпитализировали в ближайшую больницу с проникающим ножевым ранением в области живота, а его приятеля доставили в отделение полиции, где на злоумышленника было заведено уголовное дело за намеренное причинение вреда здоровью.

Сообщается также, что на данный момент информации о том, что послужило причиной спора пока нет также, как и о состоянии здоровья потерпевшего.

В данный момент сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства, приведшие к трагичному инциденту.

Ранее сообщалось еще об одном аналогичном преступлении, когда в Электростали пьяная женщина убила своего приятеля, вскрыв ему грудь.

Тогда отмечалось, что прежде чем вспороть своему приятелю грудь, женщина с ним выпивала и в какой-то момент произошла ссора.

Женщина недолго думая схватила нож и пырнула им своего друга, а затем ушла, оставив его истекать кровью.

Позднее преступницу удалось задержать и возбудить в отношении женщины уголовное дело.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть