loading...
close
close

ВСУ приготовились к атаке и стянули в Дзержинск танки и БМП

15:21
18 Сентября 2016 758

ВСУ приготовились к атаке и стянули в Дзержинск танки и БМП

Вооруженные силы Украины (ВСУ) продолжают готовиться к наступлению. Заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин сообщил о новых боеприпасах и оружии, которые украинская армия разместила недалеко от линии соприкосновения.

Разведка Донецкой народной республики (ДНР) обнаружила два танка под Кураховкой, на западе от Донецка и в 13 километрах от линии фронта. Еще три боевых машины пехоты (БМП) были найдены в районе Красногоровки, тоже на западе от Донецка, но в трех километрах от линии соприкосновения.

По словам Басурина, из этих танков и БМП украинские военные ведут постоянный огонь по Петровскому району столицы Донецкой народной республики (ДНР).

Разведка также обнаружила новую крупную партию боеприпасов, которую ВСУ доставили на стадион "Авангард" в Дзержинске. Там замечено 30 машин с боеприпасами и личным составом. Остальная часть размещена под Мариуполем, около поселка Старый Крым.

Также командование украинской армии активизировала ротацию своих подразделений у линии фронта, в Донбасс прибыла новая бронетехника.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Интервью с вампиром": как дебют молодого автора попал на полку с классикой

Вышедший в 1976 году роман Энн Райс "Интервью с вампиром" подвинул на полке с классикой "Дракулу" Брэма Стокера. Почему первая книга писательницы стала известна на весь мир? И почему нашим современникам понравилась история о вампирах XIX века?