loading...
close
close

Российский теннис вернулся в Кубок Дэвиса

19:21
18 Сентября 2016 66

 Российский теннис вернул себе Кубок Дэвиса

Сборная России по теннису благодаря победе Андрея Кузнецова над казахстанским спортсменом Михаилом Кукушкиным впервые за четыре года вышла в Мировую группу Кубка Дэвиса и таким образом вернулась в элиту теннисного спорта.

Встреча Андрея Кузнецова с Михаилом Кукушкиным завершилась счетом 6:1,6:2,6:2 и, таким образом, российские спортсмены, обыграв в трех сетах своих казахстанских коллег, вышли победителями со счетом 3-1.

Российский теннис вернул себе Кубок Дэвиса

Позднее, на пресс-конференции, посвященной победе российской сборной над казахстанской командой, Андрей Кузнецов отметил в этом успехе роль своего партнера по команде Евгения Донского, который ранее уступил Михаилу Кукушкину.

Кроме того, как заявил Кузнецов на пресс-конференции, наблюдая за ходом игры своих коллег, у него была возможность оценить своего будущего соперника.

Российский теннис вернул себе Кубок Дэвиса

На пресс-конференции российский теннисист Андрей Кузнецов также отметил и роль болельщиков, собравшихся посмотреть игру.

Спортсмен отметил, что все кричалки, в которых не было упоминания Казахстана его подбадривали и заряжали, что придавало ему дополнительные силы для дальнейшей игры.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив