loading...
close

Российский теннис вернулся в Кубок Дэвиса

19:21 18.09.2016 Views64 Наталья Агеенко
Россия одержала победу на Казахстаном и впервые за четыре года вернула себе Кубок Дэвиса.

 Российский теннис вернул себе Кубок Дэвиса

Сборная России по теннису благодаря победе Андрея Кузнецова над казахстанским спортсменом Михаилом Кукушкиным впервые за четыре года вышла в Мировую группу Кубка Дэвиса и таким образом вернулась в элиту теннисного спорта.

Встреча Андрея Кузнецова с Михаилом Кукушкиным завершилась счетом 6:1,6:2,6:2 и, таким образом, российские спортсмены, обыграв в трех сетах своих казахстанских коллег, вышли победителями со счетом 3-1.

Российский теннис вернул себе Кубок Дэвиса

Позднее, на пресс-конференции, посвященной победе российской сборной над казахстанской командой, Андрей Кузнецов отметил в этом успехе роль своего партнера по команде Евгения Донского, который ранее уступил Михаилу Кукушкину.

Кроме того, как заявил Кузнецов на пресс-конференции, наблюдая за ходом игры своих коллег, у него была возможность оценить своего будущего соперника.

Российский теннис вернул себе Кубок Дэвиса

На пресс-конференции российский теннисист Андрей Кузнецов также отметил и роль болельщиков, собравшихся посмотреть игру.

Спортсмен отметил, что все кричалки, в которых не было упоминания Казахстана его подбадривали и заряжали, что придавало ему дополнительные силы для дальнейшей игры.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть