loading...
close
close

В Москве и в живущих по московскому времени регионах закрылись избирательные участки

20:19
18 Сентября 2016 73

Выборы, Выборы в Госдуму 2016, Мосгоризбирком, избирательные комиссии, итоги выборов в Госдуму 2016

В Москве, Московской области, Центральном федеральном округе, а также других регионах, которые живут по московскому времени, завершилось голосование на избирательных участниках на выборах в Государственную Думу РФ.

Явка на выборы за два часа до закрытия участков на территории Москвы составила 28,62%.

Об этом сообщает Мосгоризбирком в воскресенье, 18 сентября.

В настоящее время члены участковых избирательных комиссией приступили к гашению бюллетеней, которые не были использованы. После того, как завершится эта процедура, начнется подсчет голосов, а также оформление итоговых протоколов выборов. 

Отметим, что на выборы в Государственную Думу, которые прошли четыре года назад, в 2011 году, к 18 часам по московскому времени на территории Москвы пришли более 50% избирателей.

В Подмосковье, по данным на 18 часов, проголосовали 44% избирателей, имеющих по закону право участвовать в голосовании.

В Москве и в живущих по московскому времени регионах закрылись избирательные участки

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что ЦИК назвал самые активные и самые пассивные регионы на выборах. По словам главы Центрального избирательного комитета Эллы Памфиловой, самые активные избиратели живут в Кемеровской области, в Тюменской области и в Чеченской республике.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.