loading...
close
close

На участке № 1958 в Ростове могут отменить результаты голосования из-за подозрения на вброс

21:03
18 Сентября 2016 371

Выборы, Ростовская область, Ростов-на-Дону, нарушение, вброс

В Ростове-на-Дону могут отменить результаты голосования на участке № 1958 из-за того, что на нем, по предварительной информации, могли совершить попытку вброса бюллетеней.

Об этом заявил председатель областной избирательной комиссии Сергей Юсов в воскресенье, 18 сентября.

По его словам, выборы могут признать недействительными в том случае, если избирательная комиссия не сможет установить, как на самом деле проголосовали избиратели Ростова-а-Дону на данном участке.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что видео вброса голосов в Ростове-на-Дону на выборах попало в Сеть.

В данный момент на избирательном участке, где могло произойти серьезное правонарушение, работают следователи. Камера зафиксировала подозрительные действия одного человека, который вбрасывал в избирательную урну некие листы, причем делал это несколько раз.

При этом члены избирательной комиссии, как видно на записи, по всей видимости, прикрывали действия правонарушителя. Заявление о правонарушении подали в прокуратуру.

На месте в настоящее время находится председатель Территориальной избирательной комиссии Ростовской области.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.