loading...
close

Стали известны детали гибели замглавы администрации Порошенко на Украине

21:09 18.09.2016 Views781 Наталья Агеенко
Андрей Таранов, управляя своим водным мотоциклом, не справился с управлением и на большой скорости врезался в другое плавсредство.

 Стали известны детали гибели замглавы администрации Порошенко на Украине

В рамках расследования гибели заместителя главы администрации президента Украины Петра Порошенко Андрея Таранова появились некоторые детали трагичного инцидента, пишут местные СМИ.

Как стало известно, водный мотоцикл, на котором катался украинский чиновник возле Гаванского моста в Киеве, на большой скорости врезался в баржу, однако отмечается, что эта информация предварительная и официального подтверждения еще не получила.

Отмечается, что Андрей Таранов не смог справиться с управлением своего плавсредства, которое шло на большой скорости и в результате этого произошло столкновение двух судов.

Ранее сообщалось, что тип плавсредства, с которым столкнулся водный мотоцикл Андрея Таранова, устанавливается.

На данный момент каких-либо других подробностей гибели Андрея Таранова пока нет, однако их обещали обнародовать стразу после результатов экспертиз, в том числе и технических.

Как ранее сообщало ИА "Народные новости", "Замглавы администрации Порошенко насмерть разбился, катаясь на водном мотоцикле".

Также ранее сообщалось, что заместитель главы администрации президента Украины Петра Порошенко Андрей Таранов разбился насмерть, катаясь на своем водном мотоцикле в районе Гаванского моста в Киеве 18 сентября.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть