loading...
close

На Украине назвали причину смерти замглавы администрации Порошенко

22:00 18.09.2016 Views1369 Наталья Агеенко
Андрей Таранов не справился с управлением своего гидроцикла и на высокой скорости врезался в другое плавсредство и, получив травмы не совместимые с жизнью, скончался на месте происшествия.

 На Украине назвали причину смерти замглавы администрации Порошенко

Глава администрации президента Игорь Райнин сообщил о причине смерти своего коллеги – заместителя главы администрации президента Украины – Андрея Таранова, сообщают украинские СМИ.

По словам Райнина, Андрей Таранов скончался от травмы грудной клетки, которую он получил во время столкновения с другим плавсредством.

Речь идет о том, что заместитель главы администрации президента Украины Андрей Таранов, кактаясь на своем водном мотоцикле по Днепру в районе Гаванского моста в Киеве, не справившись с управлением своего аквабайка, на высокой скорости врезался в другое плавсредство.

По некоторым данным, аквабайк Андрея Таранова столкнулся с баржей, однако официального подтверждения этой информации пока нет.

Также известно, что Андрей Таранов на момент своей смерти находился в отпуске и утром, 19 сентября, в понедельник должен был выйти на работу.

Как ранее сообщало ИА "Народные новости", «Замглавы администрации Порошенко насмерть разбился, катаясь на водном мотоцикле».

На Украине назвали причину смерти замглавы администрации Порошенко

Ранее сообщалось, что Андрей Таранов, катаясь на своем водном мотоцикле в районе Гаванского моста в Киеве, не справившись с управлением своего аквабайка, на высокой скорости врезался в другое плавсредство и от полученных травм скончался на месте происшествия.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть