loading...
close
close

В ЦИК опровергли информацию о нарушениях на выборах в Нарве, Дагестане и в Челябинской области

22:17
18 Сентября 2016 142

ЦИК, Элла Памфилова, выборы в Госдуму 2016, Дагестан, Нарва, Челябинская область

Нарушений на выборах в Челябинской области, в Нарве и в Дагестане, о которых ранее сообщили СМИ, на самом деле, не было. 

Об этом заявила глава ЦИК России Элла Памфилова в воскресенье, 18 сентября.

По ее словам, стрельбы на участке в Челябинской области не было – перестрелка произошла за пределами участка. Также на участке 2181 в Челябинской области не был совершен вброс, о котором ранее сообщили на "горячую линию" движения "Голос". В итоге проверка каких-либо нарушений на данном избирательном участке не выявила.

В ЦИК опровергли информацию о нарушениях на выборах в Нарве, Дагестане и в Челябинской области

Кроме того, не подтвердилась информация о том, что в Дагестане, на участке 1041 две женщины якобы тоже вбросили бюллетени в урну – на самом деле, на участке просто имела место техническая заминка, подчеркнула глава ЦИК.

Также ранее в СМИ поступили сообщения о том, что в консульстве России в Нарве в урне для голосования перед началом голосования уже лежали бюллетени – на самом деле, пояснила глава ЦИК, это были бюллетени, которые заполнили участники досрочного голосования на законных основаниях.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что на участке № 1958 в Ростове могут отменить результаты голосования из-за подозрения на вброс.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.