loading...
close
close

Глава ВЦИОМ рассказал, какую партию любит российская молодежь

22:57
18 Сентября 2016 662

выборы в Госдуму 2016, ВЦИОМ, молодежь, голосование, пенсионеры, КПРФ, ЛДПР

Стало известно, какая партия пользуется популярностью у российской молодежи, а за какую чаще всего отдают свои голоса на выборах пенсионеры.

Об этом заявил руководитель ВЦИОМ Валерий Федоров в воскресенье, 18 сентября, ссылаясь на данные экзит-полов.

По словам Федорова, молодым людям нравится ЛДПР, а люди степенного возраста часто голосуют за КПРФ. Федоров подчеркнул, что проведенные по всей стране опросы показали, что около 20%  избирателей в возрасте более 60 лет проголосовали за коммунистов. Также пожилые люди симпатизируют "Справедливой России", правда, гораздо реже, чем КПРФ.

Глава ВЦИОМ рассказал, какую партию любит российская молодежь

Отметим, что между ЛДПР и КПРФ, согласно предварительному подсчету голосов, разворачивается острая борьба за второе место на выборах в Госдуму РФ. Первое место уверенно держит "Единая Россия", а "Справедливая Россия" занимает пока четвертое место, причем с большим отрывом.

Глава ВЦИОМ рассказал, какую партию любит российская молодежь

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что уполномоченная по правам человека в РФ назвала выборы в Госдуму состоявшимися. Согласно данным экзит-полов и предварительным результатам подсчета голосов, а в настоящее время обработали 12% бюллетеней, лидером голосования остается "Единая Россия", которая, по прогнозам, получит большинство мест в парламенте 7-го созыва.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.