loading...
close
close

В Дагестане "группа поддержки" одного из кандидатов в депутаты разгромила избирательный участок

23:12
18 Сентября 2016 228

Дагестан, Гоцатль, выборы в Госдуму 2016, выборы, единый день голосования, избирательный участок

На избирательном участке в селении Гоцатль в Дагестане сторонники одного из кандидатов в депутаты устроили погром и драку.

Об этом сообщает РИА Новости в воскресенье, 18 сентября, со ссылкой на источник в участковой избирательной комиссии селения Гоцатль в Дагестане.

По данным источника, сначала сторонники одного из кандидатов заявили, что якобы в урну произвели вброс бюллетеней и начали снимать все происходящее на участке на собственные видеокамеры. В итоге начался конфликт, который перерос в драку и погром на избирательном участке. Участники массовой драки от кандидата в депутаты сломали урны, в которых уже лежали бюллетени, и в итоге уничтожили около 2000 бюллетеней.

На место происшествия оперативно прибыли сотрудники региональной прокуратуры, которые в настоящее время выясняют, что стало причиной инцидента, фактически сорвавшего выборы в дагестанском селении Гоцатль. 

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что в ЦИК РФ опровергли информацию о нарушениях на выборах в Нарве, Дагестане и в Челябинской области.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.