loading...
close

Будущий миллионер Никита Джигурда круто сменил имидж и женщину

23:41 18.09.2016 Views4356 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати
Круто изменивший свой имидж актер Никита Джигурда внезапно выложил в соцсеть фотографию не с супругой Мариной Анисиной, а с писательницей Леной Лениной, которой посвятил трогательные стихи.

Никита Джигурда, Анисина, Лена Ленина, борода, бритый Джигурда

Знаменитый актер Никита Джигурда опубликовал в своем микроблоге в Twitter фотографию, на которой он нежно обнимается с бизнес-леди и писательницей Леной Лениной.

В комментарии к фотографии актер написал трогательные стихи, в которых назвал Ленину – "царицей".

Ранее СМИ сообщили, что жена Никиты Джигурды фигуристка Марина Анисина уехала вместе с детьми во Францию. По словам Джигурды, отъезд связан с тем, что супруги получили в наследство от кумы Людмилы Браташ несколько миллионов в наследство, и в итоге им стали угрожать другие претенденты на состояние умершей женщины. 

По версии сестры скоропостижно скончавшейся Людмилы Браташ Светланы, Джигурда якобы заставил умершую женщину переписать все свое немаленькое состояние на Никиту и его супругу Марину Анисину. Никита Джигурда все обвинения в свой адрес отвергает и в качестве доказательства публично показывает завещание Браташ.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что Никита Джигурда сбрил бороду и взорвал Сеть обнаженкой. Пользователи соцсетей были просто шокированы новым имиджем актера, который на протяжении многих лет появлялся на публике только с бородой – она стала его своеобразной "визитной карточкой".

Тем не менее, оправившись от потрясения, пользователи оценили безбородый образ актера, отметив его моложавость.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть