loading...
close

Полицейские опровергли сообщение о массовом побоище и раскуроченных автомобилях в Москве

23:44 18.09.2016 Views185 Наталья Агеенко Версия для печативерсия для печати
Ранее в некоторых СМИ появилась информация, что на западе Москвы произошло массовое побоище, в результате которого были повреждены несколько автомобилей.

 Полицейские опровергли сообщение о массовом побоище и раскуроченных автомобилях в Москве

В пресс-службе столичного главка МВД опровергли сообщения о массовом побоище в Москве, в результате которого несколько автомобилей оказались разбитыми, передает ТАСС.

Речь идет о том, что ранее в некоторых СМИ появились сообщения о том, что на западе Москвы произошла массовая драка с участием не менее шести человек, которые во время побоища разгромили несколько автомобилей.

Также, согласно сообщениям, появившимся ранее в СМИ, крупная драка произошла в районе Боровского шоссе в Москве.

По словам представителя пресс-службы столичной полиции, сотрудники правоохранительных органов выехали на место происшествия для проверки данных сообщений, однако не увидели там ни крупной драки, ни раскуроченных автомобилей, пострадавших во время этого побоища.

Как рассказали в пресс-службе МВД Москвы, на пульт правоохранителей "02" поступило сообщение от жительниц одного из домов, расположенных в районе Боровского шоссе в Москве, и сообщила, что во дворе дерутся двое нетрезвых мужчин, которые могут повредить ее припаркованный автомобиль.

Сотрудники полиции, прибывшие на место потасовки, задержали буйных драчунов и отвезли их в отдел для дальнейшего выяснения причин инцидента.

В МВД также отметили, что сообщения, которые ранее появились в некоторых СМИ, не соответствуют действительности.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть