loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Полицейские опровергли сообщение о массовом побоище и раскуроченных автомобилях в Москве

23:44
18 Сентября 2016 187

 Полицейские опровергли сообщение о массовом побоище и раскуроченных автомобилях в Москве

В пресс-службе столичного главка МВД опровергли сообщения о массовом побоище в Москве, в результате которого несколько автомобилей оказались разбитыми, передает ТАСС.

Речь идет о том, что ранее в некоторых СМИ появились сообщения о том, что на западе Москвы произошла массовая драка с участием не менее шести человек, которые во время побоища разгромили несколько автомобилей.

Также, согласно сообщениям, появившимся ранее в СМИ, крупная драка произошла в районе Боровского шоссе в Москве.

По словам представителя пресс-службы столичной полиции, сотрудники правоохранительных органов выехали на место происшествия для проверки данных сообщений, однако не увидели там ни крупной драки, ни раскуроченных автомобилей, пострадавших во время этого побоища.

Как рассказали в пресс-службе МВД Москвы, на пульт правоохранителей "02" поступило сообщение от жительниц одного из домов, расположенных в районе Боровского шоссе в Москве, и сообщила, что во дворе дерутся двое нетрезвых мужчин, которые могут повредить ее припаркованный автомобиль.

Сотрудники полиции, прибывшие на место потасовки, задержали буйных драчунов и отвезли их в отдел для дальнейшего выяснения причин инцидента.

В МВД также отметили, что сообщения, которые ранее появились в некоторых СМИ, не соответствуют действительности.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.