loading...
close

"Гей-террорист" признался в организации субботнего взрыва в Нью-Йорке

1:11 19.09.2016 Views106 Анна Смелая
В социальной сети появился анонимный пользователь, который называет себя организатором взрыва в Нью-Йорке и объясняет свой поступок гонениями общества на ЛГБТ и реакцией на заявления Дональда Трампа.

взрыв на Манхеттене, взрыв в Челси, ЛГБТ, гомосексуалист

Некий представитель ЛГБТ-сообщества анонимно признался в Интернете, что это именно он несет ответственность за взрыв, который прогремел в Нью-Йорке на Манхеттене в субботу, 17 сентября.

Об этом сообщило издание New York Daily News в понедельник, 19 сентября.

По информации СМИ, "организатор" заявил о себе в социальной сети Tumblr.

Анонимный "гей-террорист" сообщил, что решил организовать взрыв для того, чтобы проучить современное общество, которое якобы нетолерантно относится к представителям меньшинств. При этом он не рассказал, каким именно притеснениям подвергаются гомосексуалисты. 

Также признавшийся в организации теракта неизвестный представитель ЛГБТ-сообщества отметил, что ненавидит Дональда Трампа и обвинил кандидата в президенты США в исламофобии, ксенофобии, расизме и мизогинии.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что взрывы в Нью-Джерси и в Нью-Йорке устроил один человек. Об этом ранее заявили американские СМИ со ссылкой на собственные анонимные источники в полиции.

От взрыва на Манхеттене, который прогремел в субботу, 17 сентября, пострадали 29 человек.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть