loading...
close

Очевидец гибели замглавы администрации Порошенко шокировал деталями его смерти

1:39 19.09.2016 Views198 Наталья Агеенко
Замглавы администрации президента Украины Петра Порошенко Андрей Таранов трагически погиб, катаясь в водах Днепра в районе Гаванского моста в Киеве 18 сентября.

 Очевидец гибели замглавы администрации Порошенко шокировал деталями его смерти

Один из очевидцев, ставший свидетелем трагической гибели заместителя главы администрации президента Украины Петра Порошенко Андрея Таранова, рассказал о некоторых деталях происшествия, пишут местные СМИ.

По словам очевидца, украинский чиновник на высокой скорости врезался в плавающий кран, который проходит под Подольско-Воскресенским мостом.

Свидетель происшествия отметил, что сила удара была настолько велика, что шансов выжить у Таранова в этой страшной аварии на воде попросту не было.

В свою очередь об этом же свидетельствует и характер повреждений водного мотоцикла, которым управлял Андрей Таранов в момент столкновения.

По данным сотрудников полиции, которые извлекли из воды сильно деформированный гидроцикл, ранее принадлежавший чиновнику, столкновение было такой силы, что руль водного мотоцикла вырвало, отчего он упал в воду.

Как ранее сообщало ИА "Народные новости", "Появилось видео с места гибели замглавы администрации Порошенко".

Ранее сообщалось, что заместитель главы администрации президента Украины Петра Порошенко Андрей Таранов трагически погиб, катаясь на своем водном мотоцикле в водах Днепра в районе Гаванского моста в Киеве, когда не справился с управлением и на высокой скорости врезался в баржу.

Однако вместе с тем говорилось, что данная информация является предварительной, поскольку официального подтверждения пока нет, а обнародовать первые данные правоохранители пообещали сразу после проведения всех экспертиз, включая технические.

Также была названа причина гибели Андрея Таранова, которую озвучил глава администрации президента Игорь Райнин.

По данным Райнина, его коллега скончался от травмы грудной клетки, которую он получил во время столкновения с баржей.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть