loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

В США на 74-году жизни скончалась актриса из фильма "Звуки музыки"

4:35
19 Сентября 2016 173

В США на 74-году жизни скончалась актриса из фильма "Звуки музыки"

В США в возрасте 73 лет скончалась американская актриса Чармиан Карр. Известность актрисе принесла роль Лисель, старшей дочери капитана фон Траппа, из фильма 1965 года "Звуки музыки".

О смерти Карр сообщил менеджер актрисы Стив Хьюз. Согласно заявлению, сделанному Хьюзом, смерть актрисы была вызвана осложнениями, связанными с деменцией.

Чармиан Карр родилась в Чикаго, штат Иллинойс в 1942 году. Актрисе был 21 год, когда она снялась в знаменитом фильме "Звуки музыки".

После ухода из кино Карр открыла собственный бизнес, связанный с дизайном. Одним из ее клиентов был Майкл Джексон, который был большим фанатом фильма "Звуки музыки".

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.