loading...
close

Стало известно, из чего террористы изготовили бомбы в Нью-Йорке

4:59 19.09.2016 Views133 Анна Смелая
В субботу, 17 сентября, на Манхеттене прогремел взрыв: взорвалось самодельное взрывное устройство. Еще одну бомбу полиции удалось обезвредить. Пострадали 29 человек.

Америка, бомба, Нью-Йорк, теракт, Манхеттен

В полиции узнали, из чего злоумышленники, заложившие несколько самодельных взрывных устройств в Нью-Йорке, одно из которых взорвалось, а второе удалось обезвредить, изготовили свои бомбы. 

По версии правоохранительных органов, в основе бомб были скороварки, а роль поражающих элементов террористы отвели подшипникам или их аналогам.

 

 

Об этом сообщает New York Times в понедельник, 19 сентября, со ссылкой на источник в полиции Нью-Йорка.

Также ранее сообщалось, что полиция начала поиски человека, который, по версии правоохранительных органов, может иметь отношение к изготовлению бомб. О его личности в настоящее время ничего не известно.

Также полицейские продолжают изучать записи камер видеонаблюдения, которые зафиксировали близлежащие к месту закладки бомб улицы и перекрестки – по неофициальным данным, в поле зрения камер в разных местах попал один и тот же человек, и именно его сейчас ищет полиция.

 

 

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что мэр Нью-Йорка рассказал о невыясненных мотивах ночных взрывателей на Манхеттене. В результате взрыва, который прогремел на Манхеттене в субботу, 17 сентября, пострадали 29 человек.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть