loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Приют для бездомных животных сгорел дотла под Кемерово: погибли более сотни собак и кошек

6:08
19 Сентября 2016 599

Кемерово, Ягуново, приют для животных, бездомные животные, пожар

Приют для бездомных животных сгорел под Кемерово в селе Ягуново. Погибли 120 собак и кошки, которые временно находились в клетках из-за карантина.

Об этом сообщает пресс-служба управления МЧС России по Кемеровской области в понедельник, 19 сентября.

Страшный пожар в частном приюте для животных под Кемерово случился в ночь на понедельник, 19 сентября. Приют сгорел почти полностью, большинство животных погибли в огне и задохнулись в едком дыму.

 

Владельцам приюта удалось спасти только два десятка собак.

Приют для бездомных животных сгорел дотла под Кемерово: погибли более сотни собак и кошек

По версии администрации приюта и владельцев, причиной возгорания стал поджог, поскольку, как утверждают они, очаг возгорания был возле клеток с животными, а не внутри здания приюта, где располагались бытовые приборы, которые теоретически могли стать источником возгорания.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что месячного котенка выбросили в качестве мусора из машины на оживленной трассе в Калининграде.

 

 

По счастливой случайности, крошечный комочек не раздавили многочисленные машины, которые с огромной скоростью мчались по трассе. Жизнь котенку спас один из водителей, который затормозил перед комочком, вышел из машины и забрал несчастное животное в салон своего автомобиля.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Путину пообещали, что высокоскоростной Интернет дойдет до Курил

Владимир Путин провел встречу с главой «Ростелекома» Михаилом Осеевским. В ближайшие время высокоскоростной Интернет дойдет до Курил, пообещал Осеевский, а «умные технологии» будут ежегодно внедряться в 800 тыс. домах. За последние пять-шесть лет России совершила огромный скачок в развитии цифровых технологий, считает независимый эксперт, аналитик информационно-аналитического агентства Telecom Daily Илья Шатилин.