loading...
close
close

"Игра престолов" во второй раз получила "Эмми" за лучший драматический сериал

6:24
19 Сентября 2016 97

"Игра престолов" во второй раз получила "Эмми" за лучший драматический сериал

Лучшим драматическим сериалом, получившим премию "Эмми", стала "Игра престолов". Премию вручили на 68-й церемонии, которая проходит в американском Лос-Анджелесе. 

Сериал "Игра престолов", снятый по циклу романов "Песнь Льда и Пламени" писателя Джорджа Р. Мартина, получил "Эмми" во второй раз. В прошлом году награда также досталась "Игре престолов".

Фэнтези-сериал обошел других претендентов, среди которых были "Карточный домик", "Аббатство Даунтон", "Американцы", "Лучше звоните Соулу", "Родина" и "Мистер Робот".

"Игра престолов" взяла также девять технических премий "Эмми". Его отметили за лучшие костюмы к историческому или фэнтезийному сериалу, работу каскадеров, визуальные эффекты, а также кастинг к драматическому сериалу.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.