loading...
close

Стала известна истинная причина срыва выборов и драки в селе Гоцатль в Дагестане

6:30 19.09.2016 Views570 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати
На избирательном участке в одном из селений Дагестана во время проведения Единого дня голосования и выборов в Государственную Думу РФ произошел погром из-за серьезного конфликта.

Гоцатль, Дагестан, выборы 2016, срыв выборов

В конфликте и массовой драке в селении Гоцатль в Дагестане, которая стала причиной срыва выборов, принимали участие около 30 человек.

Об этом сообщили местные СМИ в понедельник, 19 сентября.

По информации администрации Хунзахского района Дагестана, причиной конфликта стали разногласия между "группами поддержки" двух кандидатов в депутаты.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что в Дагестане "группа поддержки" одного из кандидатов в депутаты разгромила избирательный участок в селении Гоцатль. В итоге выборы в селении сорвались, а урну с 2000 бюллетеней граждан, которые уже успели проголосовать, разбили.

Видеозапись с места погрома в Дагестане опубликована на сайте Рен ТВ.

Результаты голосования на данном участке в настоящее время аннулированы, а в истоках конфликта разбирается прокуратура, которой предстоит дать правовую оценку инциденту на избирательном участке в дагестанском селе.

Стала известна истинная причина срыва выборов и драки в селе Гоцатль в Дагестане

Единый день голосования и выборы в Государственную Думу РФ 7-го созыва состоялись в России и за рубежом для российских граждан в воскресенье, 19 сентября. По предварительным данным, выборы прошли спокойно, нарушения зафиксированы и подтвердились на крайне малом количестве избирательных участков.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть