loading...
close

Выборы 2016: ЦИК определил прошедшие в Госдуму партии

8:29 19.09.2016 Views332 Вера Павлова
Непарламентские партии так и не преодолели рубеж в 3% и 5%, история для них повторилась."Коммунисты России", "Зеленые", "Парнас" и "Гражданская сила" не проходят в Госдуму.

Выборы 2016: ЦИК определил прошедшие в Госдуму партии

По результатам обработки 75% голосов, Центризбирком России выделил партии, которые однозначно проходят в Государственную думу.

Всего выделены шесть партий. Лидером по подсчетам стала "Единая Россия". Ее кандидаты одержали победу в 203 одномандатных округах. Всего округов 225.

КПРФ оказалась первой в семи округах. "Справедливая Россия" также победила в семи округах. ЛДПР стала первой в пяти округах. "Родина" и "Гражданская платформа" заработали по одной победе.

Один одномандатный округ достался самовыдвиженцу.

Непарламентские партии так и не преодолели рубеж в 3% и 5%, история для них повторилась."Коммунисты России", "Зеленые", "Парнас" и "Гражданская сила" не проходят в Госдуму.Непарламентские партии так и не преодолели рубеж в 3% и 5%, история для них повторилась."Коммунисты России", "Зеленые", "Парнас" и "Гражданская сила" не проходят в Госдуму.

Выборы 2016: ЦИК определил прошедшие в Госдуму партии

В этот раз число партий, которые проходят в Госдуму, сократилось до шести.

Подсчет трех четвертей голосов показал, что "Единая Россия" набрала 54,27%, КПРФ — 13,7%, ЛДПР — 13,34%, "Справедливая Россия" — 6,15%.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть