loading...
close
close

Саперы провели контролируемый взрыв самодельной бомбы на станции Элизабет в Нью-Джерси

8:45
19 Сентября 2016 72

Саперы провели контролируемый взрыв самодельной бомбы на станции Элизабет в Нью-Джерси

Железнодорожную станцию Элизабет в штате Нью-Джерси эвакуировали из-за подозрительного пакета, в котором, предположительно, содержится самодельная взрывчатка. Движение поездов было приостановлено. Об этом сообщает Washington Post.

Подозрительный пакет в мусорном баке, по словам мэра города Элизабет Криса Боллвэйджа, нашли двое мужчин, которые сообщили о нем в полицию. Самодельное взрывное устройство состояло из обрезков трубы, взрывчатки и проводов.

Полицейские эвакуировали пассажиров и работников станции, а также приостановили движение поездов в оба направления.

Прибывшие на место сотрудники правопорядка и агенты ФБР произвели контролируемый взрыв.    

Ранее сотрудники правоохранительных органов остановили подозрительный автомобиль на дороге Нью-Йорк-Бруклин. В машине находились пять человек, в настоящий момент их допрашивает полиция.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.