loading...
close
close

В "Толмачево" сломался еще один рейс, пассажиры ждут уже 9 часов

10:18
19 Сентября 2016 80

В Толмачево сломался еще один рейс, пассажиры ждут уже 9 часов

Вот уже девять часов пассажиры рейса авиакомпании Royal Flight, следовавшего в Банкок не могут вылететь из новосибирского аэропорта Толмачево из-за неисправности самолета, сообщает Западно-Сибирская транспортная прокуратура.

Сообщается, что вылет назначенного на 04:05 по местному времени откладывается из-за обнаруженной во время предполетного осмотра неисправности ограничителя руля воздушного судна.

Предварительно, вылет назначен на 13:30. Зарегистрированные на рейс 229 пассажиров ожидают вылета. По данным прокуратуры, все они обеспечены напитками и горячим питанием.

Отметим, что это уже второй случай задержки самолета в Толмачево за сутки. До этого стало известно, что из-за неполадок в системе отбора воздуха на три с половиной часа был задержан рейс, следовавший в Сочи.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало о том, что задержкой рейса Новосибирск-Сочи займется прокуратура.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.