loading...
close

Результаты выборов признают недействительными на трех участках - Памфилова

10:59 19.09.2016 Views373 Марина Зимина Версия для печативерсия для печати
Результаты выборов сразу на трех участках страны могут признать недействительными. Об этом заявила глава Центризбиркома Элла Памфилова. Уже отменили результаты одного из участков в Нижегородской области. Рассматриваются итоги участка в Ростовской области и в Дагестане.

Результаты выборов признают недействительными на трех участках - Памфилова

В Нижегородской области на участке избиркома 2211 в Автозаводском районе при голосовании были допущены нарушения закона. После того, как о нарушениях стало известно, члены комиссии приняли решение аннулировать результаты голосования, сообщила глава ЦИК Элла Памфилова. 

Кроме того, сейчас рассматриваются ситуации на участке 1958 в Ростовской области, где голосование также прошло с некоторыми несоответствиями законодательству Российской Федерации. И на участке 1669 в Дагестане. Туда 18 сентября ворвались молодые люди, которые устроили дебош.

Результаты выборов признают недействительными на трех участках - Памфилова

Напомним, на данный момент первое место в голосовании занимает "Единая Россия". Второе - партия КПРФ. Третье - подопечные Владимира Вольфовича Жириновского ЛДПР. И на четвертом месте - "Справедливая Россия". Подробнее в материале: "Выборы 2016: результаты голосования вывели на первое место "Единую Россию".

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть