loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Останки туриста с проломленным черепом нашли в горах Дагестана

11:36
19 Сентября 2016 176

Останки туриста с проломленным черепом нашли в горах Дагестана

В одном из горных сел Дагестана обнаружили останки человека.

Тело было обнаружено в ущелье в окрестностях села Чирката Гумбетовского района.

Рядом с трупом нашли вещи и документы неизвестного. Выяснилось, что умершим является гражданин Венгрии Петер Торок. Весной 2016 года он приехал в Дагестан как турист, чтобы покорить местные горы. В республику любитель экстремального туризма приехал 5 марта и сразу отправился в горы. Вскоре связь с ним была прервана.

Уже 11 марта полиция и МЧС начали его поиски. Оперативным службам помогали местные жители. В трех района Дагестана — Гумбетовском, Казбековском, Ботлихском — были организованы поисковые отряды. Предполагалось, что турист мог отправиться туда.

Осмотр тела показал, что, скорее всего, мужчина сорвался со скал. При падении он проломил себе череп. Тем не менее, останки отправлены на экспертизу, которая поможет установить причину смерти.

ИА "Народные новости" писало, что брошенный в горах турист прикрыл друзей-предателей перед полицией. Сообщалось, что компания туристов оставила своего приятеля в горах под Красноярском, чтобы успеть на самолет. Мужчину, который повредил связки, нашли спасатели.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.