loading...
close

На Ямале 19-летний парень разбился насмерть, сорвавшись с крыши во время прогулки

12:00 19.09.2016 Views605 Марина Зимина
В Новом Уренгое молодой парень упал с высоты девятого этажа, прогуливаясь по крыше. Юноша пытался спастись, ухватившись за край, но руки не выдержали, и он полетел вниз.

На Ямале 19-летний парень разбился насмерть, сорвавшись с крыши во время прогулки

Страшную картину наблюдали жители Нового Уренгоя 18 сентября - борьбу за жизнь молодого парня. 19-летний юноша гулял по крыше высотного дома, но в какой-то момент то ли подскользнулся, то ли оступился и сорвался. Он успел схватиться за край крыши и несколько минут отчаянно боролся за свою жизнь. Увидевшие его снизу люди бросились в парадную и стали подниматься наверх, чтобы помочь парню. Но, когда подмога подоспела, 19-летний житель Нового Уренгоя уже выбился из сил и упал вниз.

От удара об землю он получил тяжелые травмы и скончался на месте. Врачи скорой помощи констатировали смерть парня и забрали его тело. На место также прибыли сотрудники полиции. Им предстоит выяснить подробности гибели парня: была ли это случайность или молодому человеку кто-то помог упасть с крыши.

Напомним, в Петербурге в Красносельском районе молодой житель города случайно упал с балкона 13-ого этажа. Оказавшись на земле, он еще несколько минут был жив, но затем скончался, не дождавшись врачей. Подробнее в материале: "В Петербурге молодой мужчина упал с 13-го этажа, случайно выпав с балкона".

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть