loading...
close

Джигурда без бороды объяснил смену образа в стихотворной форме и добил россиян фото

12:38 19.09.2016 Views1769 Марина Зимина
Джигурда без бороды, фото которого шокировали россиян, стал одним из самых обсуждаемых людей прошедших выходных. В соцсетях только и говорили, что Джигурда сбрил бороду. Сам шоумен перемену во внешнем виде объяснил в стихотворной форме.

Джигурда без бороды объяснил смену образа в стихотворной форме и добил россиян фото

Никита Джигурда выложил в социальные сети фотографии без бороды. Люди были шокированы не только тем, что шоумен избавился от своей фирменной бороды и усов, но и самим внешним видом. Лицо Джигурды без пышного волосяного покрова кардинально отличается от того к чему привыкли люди. В комментариях к снимкам девушки признаются шоумену в любви и хвалят его новый образ.

Многие люди интересуются, зачем же скандальной звезде понадобилось сбривать бороду. Джигурда объяснил свое решение в стихотворной форме, в любимой им манере. "Я - не новый образ Джигурды. Джигурда - моя родная маска. Щит и меч любви без правил краска. Я - заря Луны" (орфография и пунктуация автора сохранены). Пожалуй, чтобы понять, что это означает, интересующимся придется немало поразмышлять и пофилософствовать.

Напомним, ранее стало известно, что Джигурда в скором времени получит многомиллионное состояние скончавшейся крестной своего ребенка Людмилы Браташ. Сейчас на состояние женщины претендуют другие родственники, которые не были указаны в завещании, поэтому семья Никиты Джигурды опасается за свое здоровье и жизнь. Марина Анисина с детьми предпочла временно уехать во Францию. 

 

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть