loading...
close

Петербургский маньяк-насильник шокировал белорусскую полицию "послужным списком"

12:41 19.09.2016 Views295 Анна Карпова Версия для печативерсия для печати
Стали известны подробности преступлений петербургского маньяка, который безжалостно насиловал и грабил женщин в Белоруссии на протяжении двадцати лет. Правоохранительные органы стараются вычислить все эпизоды нападений и разыскать жертв маньяка.

Петербургский маньяк-насильник шокировал белорусскую полицию "послужным списком"

Похотливый гастролер за 20 лет изнасиловал в Белоруссии более ста женщин. Возможно, петербуржец бы продолжал вводить в ужас девушек в Брестской и Минской областях, если бы не успешная работа сотрудников правоохранительных органов.

Задержанный рассказал, что для своих преступлений старался выбирать скрытые от лишних глаз окраины лесных массивов вблизи железнодорожных станций. Маньяк насиловал и иногда грабил своих жертв, угрожая физической расправой.

Правоохранительные органы уже установили личности более чем половины пострадавших девушек. В связи с тем, что у насильника большой "послужной список", работы впереди еще много.

Первое изнасилование датируется еще далеким 1999-ом годом, однако сам задержанный заявил, что нападал на белорусских женщин с 1994-го года. В полиции признались, что до сих пор невозможно составить полную картину преступлений, которые учинил гости из Санкт-Петербурга. Среди пострадавших есть и несовершеннолетние девушки.

Известно, что в Белоруссию насильник приезжал погостить у своих родственников. Вероятно, близкие даже не подозревали о преступной деятельности мужчины.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Похотливый россиянин успел за 20 лет изнасиловать 100 женщин в Белоруссии

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть