loading...
close

Алкоголик-шутник случайно выбросил мать из окна в Петербурге

13:15 19.09.2016 Views3595 Анна Карпова
На шоссе Революции в Петербурге мужчина случайно выбросил мать из окна. Женщина с сыном вместе выпивали, когда она услышала шум во дворе - выглянула в окно, а сын решил подшутить - поднял ей ноги, но не удержал.

Алкоголик-шутник случайно выбросил мать из окна в Петербурге

32-летний Алексей Д. признался, что случайно выбросил мать из окна. Со слов мужчины, он просто хотел пошутить, но не удержал родственницу и выкинул со второго этажа.

В Красногвардейском районе Петербурга следователи установили причину гибели 51-летней Ирины Д. Ранее сообщалось, что женщина была доставлена в больницу после падения из окна второго этажа дома по шоссе Революции. Медики констатировали у потерпевшей открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, кататравму, разрыв диафрагмы. В результате полученных ранений Ирина Д. скончалась в больнице.

Позднее было установлено, что выпасть в окно "помог" родной сын погибший – 32-летний Алексей. Ранее мужчина был неоднократно судим по статьям за угрозу убийством и нанесение легкого вреда здоровью. Однако в тяжких преступлениях замечен не был.

Правда, следствию Алексей рассказал, что сделал это случайно. Сначала они с матерью сидели дома, выпивали. Женщина, услышав шум во дворе, выглянула в окно. А сынок, по его же словам, хотел шуткой "припугнуть" маму и поднял ей ноги. В итоге он не удержал Ирину и она вывалилась в открытое окно.

Следствие выясняет насколько его рассказ соответствует действительности. Сам Алексей находится под подпиской о невыезде. Семья была неблагополучная – родственники часто выпивали, но в громких скандалах и дебошах замечены не были.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть