loading...
close

Сергей Сафронов раскрыл шокирующие подробности "Битвы экстрасенсов", удивив возможностями Дарьи Воскобойниковой

14:11 19.09.2016 Views487 Марина Зимина Версия для печативерсия для печати
Сергей Сафронов раскрыл шокирующие подробности "Битвы экстрасенсов". Скептик, вот уже который сезон работающий с людьми, обладающими сверхъестественными способностями, рассказал о самых поразительных вещах, происходивших на съемках.

Сергей Сафронов раскрыл шокирующие подробности "Битвы экстрасенсов", удивив возможностями Дарьи Воскобойниковой

Сергей Сафронов с самого первого сезона появился в "Битве экстрасенсов" и уже 10 лет регулярно проводит время с необычными людьми. За это время скептик повидал немало разных ситуаций, многие из которых заставляли Сергея смотреть на экстрасенсорику не так иронично. Сафронов признался в интервью изданию StarHit, что однажды одной из участниц даже удалось забраться к нему в голову, что на тот момент шокировало фокусника. 

Это была Лилия Хегай, героиня пятого сезона битвы. Она проходила испытание, в котором надо было узнать место гибели известного хоккеиста Харламова и назвать, чем занимался погибший. Хегай все говорила о какой-то палке и Сафронов попросил ее нарисовать. Она взяла бумагу и неожиданно, рассказывает Сергей, он отключился на несколько секунд. А когда снова пришел в себя, то перед его лицом уже была бумажка с нарисованной хоккейной клюшкой.

 

A photo posted by Лиля Хегай (@liliahegai) on

В новом сезоне удивили Сафронова Дарья Воскобойникова. Во время одной из съемок оператору неожиданно стало плохо. Мужчина упал на землю, стал биться в конвульсиях, синеть, а изо рта у него текла пена. Все перепугались - ведь никто даже не подозревал, что у него бывают приступы эпилепсии. Дарья подошла к оператору, приложила руку к голове - и все моментально прекратилось, а мужчина пришел в себя.

Сейчас, признается Сергей Сафронов, он считает по-настоящему достойными Дарью Воскобойникову, Мэрилин Керро и Даши. Правда, не совсем понимает, зачем Мэрилин снова пришла на проект, считая, что двух раз было достаточно - и раз ей не удалось взять руку, возможно, это не ее путь.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть