loading...
close

Маньяк-насильник с "послужным списком" в сто жертв работал на Олимпиаде в Сочи

14:25 19.09.2016 Views362 Анна Карпова Версия для печативерсия для печати
Маньяк из Петербурга, который за 20 лет изнасиловал больше ста женщин в Белоруссии, год провел в психиатрической больнице. Однако это не помешало ему устроиться работать на Олимпиаду в Сочи.

Маньяк-насильник с "послужным списком" в сто жертв работал на Олимпиаде в Сочи

Как сообщает Федеральное агентство новостей (ФАН), помимо изнасилований в Белоруссии, маньяк долгое время зверствовал и на территории России. 45-летний Олег Бедняков известен как "тушинский" маньяк.

Преступник нападал на девушек в парках Тушино и был задержан в Москве по подозрению еще в 2007-ом году. Эксперты признали его невменяемым, на год отправили в психиатрическую лечебницу, а позже отпустили.

В 2014-ом году маньяк, будучи сотрудником одной из транспортных компаний, отправился работать водителем на Олимпийские Игры в Сочи. Чемпионы, которые без лишних подозрений садились к нему в автобус, и подумать не могли, что за биография у этого водителя.

Не знала об увлечениях преступника и его гражданская жена, с которой последнее время маньяк проживал в Петербурге. Женщина была уверена, что ее кавалер – очень приличный человек.

Преступника задержали в Белоруссии. Более 20 лет он насиловал женщин в Минской и Брестских областях. Сам маньяк рассказал, что на его счету свыше ста жертв. Насильник приезжал к своим родственникам погостить, а сам отправлялся в парки и лесные массивы около железнодорожных станций насиловать женщин. Известно, что среди пострадавших есть и несовершеннолетние девушки.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Петербургский маньяк-насильник шокировал белорусскую полицию "послужным списком"

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть