loading...
close

Футболист сборной России Кокорин позавидовал полковнику Захарченко

15:15 19.09.2016 Views316 Анна Карпова
Нападающий сборной России и петербургского "Зенита" Александр Кокорин признался, что не ожидал такого скандала из-за похода в ночной клуб в Монте-Карло. При этом футболист посетовал, что внимание к той вечеринки было гораздо больше, чем к делам полковника МВД Дмитрия Захарченко, у которого изъяли 8,5 миллиардов рублей.

Футболист сборной России Кокорин позавидовал полковнику Захарченко

Форвард Александр Кокорин уже неоднократно извинялся за скандальную вечеринку в Монте-Карло с шампанским, однако ту историю поклонники футбола вспоминают до сих пор. Как сообщает ТАСС, даже после появления видео в Сети футболисты не предполагали, что все это получит такой большой резонанс.

Кокорин посетовал, что недавно у полковника МВД Захарченко нашли несколько миллиардов рублей, и даже эта история не вызвала такого резонанса, как их поход в клуб в Монако. Футболист заверил, что если бы видео вечеринки появилось во время отпуска после завершения очередного сезона в чемпионате России, никто бы не предал этому значения.

При этом нападающий поблагодарил всех тех, кто оказался на его стороне в этом скандале. По словам Кокорина, ему помогла поддержка близких, которые пояснили, что доказывать всем и все надо через работу.

 

Я с Pablo ☝️

A photo posted by Kokorink9 (@kokorin9) on


Напомним, после завершения выступления российской сборной на чемпионате Европы во Франции в Сети появилось видео с вечеринки в Монте-Карло с участием Александра Кокорина и Павла Мамаева. СМИ сообщали, что во время веселья игроки потратили на шампанское 250 тысяч евро. Позже футболисты пояснили, что это был подарок от состоятельного соотечественника.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть