loading...
close

Зарезанная в центре Москвы девушка перед смертью стала звездой музыкального клипа

15:26 19.09.2016 Views848 Дима Оленин
Жестоко убитая в центре Москвы 20-летняя девушка успела сняться в музыкальном клипе перед своей смертью.

Зарезанная в центре Москвы девушка стала звездой музыкального клипа

Девушка, погибшая от руки жестокого убийцы в центре Москвы, за несколько дней до своей смерти снялась в музыкальном клипе российской группы, сообщил один из пользователей социальной сети "ВКонтакте" на странице погибшей.

Трагедия произошла в понедельник, 19 сентября, недалеко от сквера по улице Хамовнический Вал. Труп убитой обнаружил мужчина, который прогуливался с собакой на районе.

Как сообщили в правоохранительных органах, убийца не планировал убивать 20-летнюю девушку. Он хотел ее ограбить. Именно в тот день молодая москвичка получила зарплату в размере 20 тысяч рублей в магазине, где работала флористом.

Агрессивный преступник попытался выкрасть у 20-летней девушки сумку с зарплатой и ценными вещами, однако она решительно оказала ему сопротивление, после чего мужчина вытащил нож и воткнул ей в горло. От полученных ран жительница столицы скончалась на месте.

Зарезанная в центре Москвы девушка стала звездой музыкального клипа

Позднее убийца обыскал сумку своей жертвы, однако ничего ценного (кроме телефона) не нашел.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Сотрудники правоохранительных органов устанавливают причины и обстоятельства трагедии.

Зарезанная в центре Москвы девушка стала звездой музыкального клипа

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть