loading...
close

Укравшая в Калуге ребенка у 19-летней мамы, месяц выслеживала жертву

16:10 19.09.2016 Views191 Анна Карпова Версия для печативерсия для печати
Стали известны шокирующие подробности похищения младенца в Калуге. У задержанной погиб новорожденный ребенок. В больнице она познакомилась с пострадавшей девушкой и месяц втиралась к ней в доверие, чтобы похитить младенца.

Укравшая в Калуге ребенка у 19-летней мамы, месяц выслеживала жертву

Похитительница 3-месячной Анжелики Х. целый месяц выслеживала жертву и втиралась в доверие к юной маме Ольге. Когда наивная девушка начала полностью доверять своей новоиспеченной подруге Маргарита похитила ее ребенка.

В Калуге раскрыто громкое дело о похищении 3-месячной девочки. В полицию обратилась 19-летняя Оля Х. и сообщила, что некая Маргарита похитила у нее дочь и унесла в неизвестном направлении. Но уже к вечеру того же дня полиции удалось найти маленькую Анжелику в квартире Маргариты. Как оказалось, Маргарита не так давно родила мертворожденную дочь. Но от мужа скрыла смерть младенца и заявила, что девочка очень слабенькая и пока нельзя забирать ее из роддома. А через три месяца принесла Анжелику, сообщив супругу – мол, дочку выписали.

Как удалось установить следствию, Маргарита уже давно вынашивала план похищения ребенка. С этой целью она постоянно находилась в детской поликлинике, там и познакомилась с Ольгой, спросив как проехать в Обнинск из Калуги. Ольга несколько раз ходила в поликлинику и каждый раз там сталкивалась с Маргаритой. Женщины часто просто разговаривали о семейной жизни. Маргарита даже сообщила, что у нее есть две дочки и она может вещи, из которых девочки выросли, отдать Оле.

А затем Рита предложила своей юной подружке познакомить ее с молодым человеком – просто для "общения". И сказала, что он будет ждать девушку у торгового центра "Рио". И тут же добавила, мол, ребенок тебе там ни к чему – я с Анжелой пока погуляю. В итоге Оля не дождалась ни молодого человека, ни Маргариты с малышкой. Юная мать бросилась в полицию с заявлением о похищении дочки.
Кстати, сама Оля замужем и довольно удачно – супруг, хоть и не является биологическим отцом Анжелы, но зарегистрировал ее на себя и полностью содержит семью.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть