loading...
close

Лондон подтвердил свое участие в авиаударе коалиции по сирийским войскам

16:07 19.09.2016 Views141 Анна Карпова
Великобритания подтвердила, что принимала участие в авиаударе по сирийским войскам в составе международной коалиции. Соответствующее заявление сделало британское Министерство обороны.

Лондон подтвердил свое участие в авиаударе коалиции по сирийским войскам

Лондон принимал участие в авиаударе, который международная коалиция нанесла на территории Сирии южнее города Дейр-эз-Зор в минувшую субботу. Об этом сообщили в военном ведомстве Британии.

При этом в Министерстве обороны уточнили, что сторона принимает активное участие в расследовании инцидента. Англичане заявили, что никогда бы не стали атаковать сирийских военных преднамеренно.

Напомним, что боевая авиация международной коалиции, которую возглавляют США, нанесла массированный удар по позиции армии Сирии вблизи города Дейр-эз-Зор. При атаке погибли 62 человека.

В Пентагоне заявили, что сирийские войска пострадали из-за ошибки, поскольку целью коалиции были боевики террористических организаций. Инцидент спровоцировал конфликт между представителями России и США в рамках созванного после инцидента Совета безопасности ООН.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Дания призналась в участии в атаке на Дейр-эз-Зор

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть