loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Победа Дональда Трампа на выборах лишит американцев iPhone 7

16:20
19 Сентября 2016 133

Победа Дональда Трампа на выборах лишит американцев iPhone 7

Экономисты Института мировой экономики Петерсона в США после анализа экономической программы Дональда Трампа пришли  к выводу, что в случае его победы на президентских выборах, Америка больше не сможет производить iPhone 7.

В случае победы на предстоящих президентских выборах в США кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа, Америка больше не сможет производить смартфоны iPhone, столкнется с тотальным дефицитом потребительских товаров, безработицей и рецессией экономики. К такому выводу пришли специалисты из Института мировой экономики Петерсона после анализа экономической программы знаменитого миллиардера.

Победа Дональда Трампа на выборах лишит американцев iPhone 7

Экономисты в своем исследовании также огорчили и сторонников Хиллари Клинтон: если президентом США станет кандидат от Демократической партии, экономика ведущей мировой державы также придет в упадок. Однако такой катастрофы как "при Трампе" все-таки не случится. Получается – "куда ни кинь, всюду клин" и американскому избирателю просто некуда податься.

Победа Дональда Трампа на выборах лишит американцев iPhone 7

Все дело в том, что оба кандидата обещают простым американцам вести мировые торговые войны и защищать неконкурентоспособные отрасли американской экономики. Если обещания кандидатов воплотятся в жизнь, возмущенные торговые партнеры США примут ответные меры, американская экономика впадет в рецессию в течение двух лет, начнется стремительный спад потребительских и государственных расходов, сократятся капиталовложения в бизнес, считают экономисты Института.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.