loading...
close

Пьяный водитель бетономешалки устроил ДТП с участием 13 машин во Владимире

17:08 19.09.2016 Views678 Анна Карпова
Во Владимире произошло массовое ДТП. По вине водителя бетономешалки в аварию попали 13 автомобилей. Сообщается, что мужчина спецтехники находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Пьяный водитель бетономешалки устроил ДТП с участием 13 машин во Владимире

Шокирующая авария произошла во Владимире напротив 57-го дома по улице Полины Осипенко. Массовое ДТП организовал водитель бетоносмесителя, который не сумел соблюсти дистанцию с автомобилями встречного движения.

Бетономешалка по касательной столкнулась с автобусом и двумя легковыми автомобилями, но, как оказалось позже, это было только начало. После столкновения огромную машину отбросило на ряд припаркованных на обочине автомобилей.

Всего в ДТП пострадало 13 автомобилей. К счастью, никто из участников аварии не получил серьезных травм. По предварительной информации, водитель бетономешалки был пьян, и поэтому не смог избежать аварии.

Мужчину уже отправили в городское медучреждение для прохождения освидетельствования. На месте аварии продолжают работать сотрудники ГИБДД, которые устанавливают все обстоятельства происшествия.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть