loading...
close

Хакеры поймали теннисиста Надаля на допинге

17:49 19.09.2016 Views134 Анна Карпова
Хакерская группа Fancy Bears опубликовала новую часть списка спортсменов, принимавших запрещенные препараты. Среди документов оказались данные теннисиста Рафаэля Надаля и пловца Ласло Чеха.

Хакеры поймали теннисиста Надаля на допинге

Хакеры продолжают разоблачать спортсменов, которые когда-либо использовали запрещенные препараты. На этот раз в списке нарушителей, уже четвертом по счету, 26 фамилий. Эти атлеты представляют 10 стран.

Среди поклонников допинга – звездные и титулованные спортсмены. Теннисную эпопею от хакеров продолжил испанец Рафаэль Надаль. Специалисты WADA дважды закрывали глаза на применение препаратов из запрещенного списка – в 2009-ом и 2012-ом годах.

Отметим, что Надаль долгое время являлся лучшим теннисистом планете. На его счету 14 побед в турнирах серии "Большого шлема". Надаль выигрывал Олимпиаду в Пекине в одиночном разряде и является чемпионом Игр в Рио в парном разряде.

Компанию Надалю в очередной партии спортсменов с положительными допинг-пробами  составил легенда плавания из Венгрии Ласло Чех. Спортсмен употреблял запрещенные препараты в октябре 2015-го года. Пловец является шестикратным призером Олимпиады и двукратным чемпионом мира.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть