loading...
close
close

В Новороссийске 12-летняя девочка выстрелила из винтовки в лицо 14-летнему другу

18:06
19 Сентября 2016 635

В Новороссийске 12-летняя девочка выстрелила из винтовки в лицо 14-летнему другу

В Новороссийске двое подростков играли возле дома культуры. У ребят было пневматическое ружье, которое используют для стрельбы в тире. И друзья решили тоже устроить стрельбу по мишеням. Они наметили цель ,куда должна попасть пуля и начали игру. Но, когда девочка прицелилась и стала стрелять, мальчик вдруг неожиданно побежал мимо мишени. Пуля попала ребенку между глазом и переносицей.

Поросток остался в сознании, получив серьезную травму, и побежал домой. Сразу вызвать скорую дети не догадались. Прибежав в квартиру, мальчик обнаружил, что никого нет, и стал звонить маме. Ребенка госпитализировали. Врачи провели ему операцию, и сейчас школьник чувствует себя хорошо.

Правоохранительные органы проводят проверку по факту произошедшего. Полиция должна установить, откуда дети взяли пневматическое ружье. 

Напомним, недавно в Екатеринбурге девятиклассник расстрелял из пневматики девочек из седьмого класса. Парень взял ружье у друга и хотел его опробовать, не найдя ничего лучше, чем стрелять по людям. Подробнее в материале: "Екатеринбургский девятиклассник расстрелял семиклассниц на школьном дворе и избавился от оружия".

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив