loading...
close

Цинизм экс-участницы "Фабрики" Казановой в отношении детей-инвалидов "взорвал" Сеть

18:37 19.09.2016 Views583 Комментарии 1 Наталья Агеенко
На пресс-конференции, которую бывшая участница группы "Фабрика" Сати Казанова собрала в Нальчике, она сделала заявление, которое шокировало и журналистов, и пользователей Сети.

 Цинизм экс-участницы "Фабрики" Казановой в отношении детей-инвалидов "взорвал" Сеть

В рамках пресс-конференции, которую собрала в Нальчике бывшая участница популярной музыкальной группы "Фабрика", а также телеведущая Сати Казанова сделала заявление, которое шокировало не только журналистов, но и пользователей социальных сетей.

В частности, Сати Казанова заявила, что ее благотворительный фонд, который она возглавляет, не занимается "больными, косыми, кривыми, прости Боже, детьми".

При этом, как заявила известная телеведущая, ее благотворительному фонду интересны творческие и социальные инициативы, которые исходят от людей, не страдающих каким-либо недугом.

Заявление Сати Казановой моментально разлетелось по Сети и вызвало в обществе широкий резонанс.

Под видео, которое было опубликовано на популярном видеохостинге YouTube, появилось огромное количество комментариев, в основном негативных, однако среди всего этого негатива было и несколько комментариев, поддержавших заявление певицы.

Так, некоторые пользователи, высказавшиеся в защиту известной телеведущей, написали, что в России и без фонда Казановой хватает благотворительных организаций, поддерживающих людей, страдающих недугами, в том числе и детей-инвалидов и в связи с этим в ее реплике нет ничего криминального.

Некоторые пользователи сравнили Казанову с другой блоггершей Леной Миро, известной своей нетерпимостью к пожилым людям, которая в свое время призывала давить старушек.

Сати Казанова – одна из участниц группы "Фабрика", созданного в рамках одного из первых проектов "Фабрики звезд".

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть