loading...
close

Хакеры Fancy Bears шокировали мир новыми данными WADA

19:16 19.09.2016 Views237 Наталья Агеенко Версия для печативерсия для печати
Хакерская группа Fancy Bears опубликовала новую часть документов WADA, чем шокировала мировую общественность.

 Хакеры Fancy Bears шокировали мир новыми данными WADA

Хакерская группа Fancy Bears опубликовала у себя на сайте очередную часть документов Всемирного антидопингового агентства (WADA), ставшую по счету четвертой, и шокировали мировое сообщество новыми данными.

Речь идет о документах, касающихся использования спортсменами запрещенных веществ в терапевтических целях.

Так, согласно опубликованным данным, в крови первой ракетки мира испанского теннисиста Рафаэля Надаля, британского бегуна Мо Фара и венгерского пловца Ласло Чеха  были обнаружены следы допинга, который они принимали с разрешения WADA.

Всего же в новом списке опубликованных документах числятся 27 атлетов из десяти стран, включая США, Великобританию, Данию, Аргентину, Канаду, Венгрию, Бельгию, Бурунди, Испанию и Францию.

Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричард Макларен ранее заявил, что употребление препаратов, содержащих запрещенные вещества в терапевтических целях, может использоваться спортсменами для ведения нечестной игры в спорте.

Ранее хакеры Fancy Bears заявили о взломе компьютерной системы Всемирного антидопингового агентства (WADA) ADAMS и стали публиковать на своем сайте материалы, согласно которым спортсмены и мировым именем на протяжении многих лет принимали препараты, содержащие запрещенные вещества, с разрешения WADA.

Так, в связи с опубликованными данными WADA, скандал разгорелся вокруг мировых ракеток теннисисток сестер Уильмс, которые также на протяжении долгого времени принимали запрещенные препараты с разрешения WADA.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть