loading...
close
close

На Украине Януковичу шьют еще одно уголовное дело

20:01
19 Сентября 2016 144

На Украине Януковичу шьют еще одно уголовное дело

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, не имеющий юридического образования, творчески подходит к своей работе и подвел бывшего президента страны Виктора Януковича под еще одну статью Уголовного кодекса.

На Украине Януковичу шьют еще одно уголовное дело

На заседании комитета Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) в понедельник, 19 сентября, генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что нашел для бывшего президента страны Виктора Януковича еще одну статью Уголовного кодекса. "Против Януковича откроют новое уголовное производство", - объявил генпрокурор на заседании.

На Украине Януковичу шьют еще одно уголовное дело

По словам Луценко, настало время отойти от обычных статей Уголовного кодекса и подойти к вопросу творчески. Теперь Виктору Януковичу вменяют 255 статью УК Украины - "создание преступной группировки для хищения государственных средств", резюмировал Юрий Луценко.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.