loading...
close
close

Стали известны подробности заказного убийство лидера "Оплота"

22:58
19 Сентября 2016 478

 Стали известны подробности заказного убийство лидера "Оплота"

В рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту убийства главного украинского критика "Евромайдана" и лидера движения "Оплот" Евгения Жилина и покушения на жизнь его приятеля Андрея Козыря, произошедшего в подмосковном поселке "Горки-2", появились первые подробности.

По словам девушки-хостес ресторана "Ветерок", где произошло убийство, минут за двадцать до того, как Евгений Жилин и его приятель Андрей Козырь пришли в заведение, там появился мужчина в плаще, очках без диоптрий и с накладными усами на лице, после чего, сел за столик и стал ждать своих жертв.

После того, как Жилин и Козырь пришли в заведение и заняли столик, напротив своего потенциального убийцы, мужчина, ожидавший их, резко вскочил, подошел к своим жертвам и несколько раз в них выстрелил.

Евгений Жилин от полученных огнестрельных ранений скончался на месте происшествия, а его приятель Андрей Козырь с пулевыми ранениями был экстренно госпитализирован в ближайшую больницу, где сейчас за его жизнь борются медики.

Отмечается также, что в целях сохранения жизни пострадавшему, как ключевому свидетелю преступления, вместе с Андреем Козырем в больницу прибыли сотрудники правоохранительных органов.

Сообщается также, что по некоторым данным, характер ранений говорит о том, что действовал профессиональный убийца, поскольку он целенаправленно стрелял в грудь и голову.

В данный момент на месте происшествия работают следователи, которым предстоит выяснить все обстоятельства трагичного инцидента.

Как ранее сообщало ИА "Народные новости", "Неизвестный застрелил двух людей в подмосковном поселке Горки-2".

Правоохранители отрабатывают все версии данного происшествия, включая его общественную деятельность, однако какой-то ключевой версии пока нет.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.