loading...
close

Сами мы не местные: "мятого" Порошенко вновь эпично протроллили

23:52 19.09.2016 Views1113 Наталья Агеенко
Президент Украины Петр Порошенко вновь прибыл на важнейшую встречу Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорк в своем постоянном амплуа.

 Сами мы не местные: "мятого" Порошенко вновь эпично протроллили

Президент Украины Петр Порошенко прилетел в Нью-Йорк для участия в сессии 41-й Генеральной Ассамблеи ООН, однако пользователи социальных сетей на протяжении всего дня обсуждают не его визит, а соревнуются в остроумии на тему внешнего вида политика.

Речь идет о том, что глава Украины прибыл на важнейшую встречу в мятом костюме и об этом свидетельствует фотография, опубликованная украинским дипломатом Владимиром Ельченко на своей странице в сети микроблогов Twitter.

На фотографии, опубликованной Ельченко в Twitter, запечатлен момент встречи украинского лидера в аэропорту Нью-Йорка, где он предстал в своем "фирменном" образе, который с любовью создавал на протяжении долгого времени, появляясь на ключевых встречах то в рваных носках, то в стоптанных ботинках.

В этот раз Петр Порошенко переплюнул сам себя – мятый костюм выгодно дополнял завернувшийся карман пиджака и завершил образ запыленный красный коврик, который, видимо, должен был быть красной ковровой дорожкой.

Пользователи сети микроблогов Twitter не смогли пройти мимо "красной ковровой дорожки" и предположили, что это коврик для собак, который кладут возле двери в прихожей.

Некоторые пользователи предположили, что украинский лидер специально предстает на важнейших для Украины встречах в столь плачевном виде, поскольку рассчитывает, что когда западные политики и инвесторы увидят главу целого государства в настолько неухоженном виде, то без вопросов окажут его стране любую помощь, включая и финансовую.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть